Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Le restaurant

Le restaurant

Pour vos repas d'affaires, vos repas de famille ou même vos repas entre amis, réservez une table dans notre restaurant traditionnel. Les produits travaillés par notre chef sont des produits de qualité dont la provenance est locale (Huîtres de Pirou, Jambon fumé de Lessay, Camembert Réo, Cidre du GAEC de Claids).

Ouvert à tous en semaine de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h00. Le restaurant est fermé le vendredi soir, samedi et dimanche, sauf sur réservation de groupe (repas de familles, autocaristes...)

La capacité maximum est de 50 couverts et une terrasse est également à votre disposition. 

 

Choisissez votre plat à la carte ou laissez-vous tenter par un menu !

Nous vous proposons:

  • Carte des salades à partir de 11.50€
  • Formule du midi à 15€
  • Formule fondue normande à 14.50€
  • Menus à 24.50€ ou 29.00€

Hôtel-Restaurant pas cher Lessay

Réservez vite une table dans notre restaurant et venez ravir vos papilles !

Menu à 24.50€

6 huîtres de Pirou n°3
Assiette de la mer (3 huîtres, 3 crevettes roses et bulots)
Médaillon de saumon fumé à l'oseille
Salade de chèvre aux 3 saveurs (échalotes, pavot et ciboulette)
Terrine de campagne maison aux pruneaux
Salade "Côte des Havres" (crevettes, avocat, asperge, tomate et pamplemousse)

********

Bavette d'aloyau (sauce au choix: échalotte, poivre, béarnaise ou au bleu), servie avec ses frites maison et salade
Mix grill (chipolatas, merguez et boeuf), sauce barbecue
Filet de dorade sur fricassée de courgettes, sauce vierge
Calamar à la provençale

********

Assiette de fromages normands (Réo, Pont L'éveque et Livarot)
Brochettes de fruits frais caramélisés
Corolle de fruits rouges et mousseline vanillée
Moelleux au chocolat, coeur fondant caramel
Café gourmand
Coupe glacée au choix

Menu à 29.00€

9 huîtres de Pirou n°3
9 huîtres de Pirou n°3 chaudes au camembert Réo
Assiette de la mer (6 huîtres, 6 crevettes roses et bulots)
Assiette du terroir (foie gras maison, terrine maison aux pruneaux, jambon fumé de Lessay et pain toasté)
Foie gras de canard maison à l'armagnac et son pain toasté
Salade d'écrevisses flambées au wisky

********

Filet de St Pierre, sauce portaise
Choucroute de la mer
Entrecôte (sauce au choix: échalotte, poivre, béarnaise ou au bleu) servie avec ses frites maison
Rosace de magret de canard au miel, sur écrasé de pomme de terre

********

Assiette de fromages normands (Réo, Pont L'évèque et Livarot)
Brochette de fruits frais caramélisés
Corolle de fruits rouges et mousseline vanillée
Moelleux au chocolat, cœur fondant caramel
Café gourmand
Coupe glacée au choix


Recommandez cette page sur